中外皮肤专家齐聚北京叶子

英诺“褪黑小棕瓶”中欧研讨会

2018-09-14    |阅读     |分享

9月6日,备受医美界瞩目的“面部年轻化美塑疗法中欧研讨会——欧洲HOLD颜芯中国巡讲”,在北京叶子整形美容医院盛大开幕。国际美容医学抗衰老联合会主席Víctor García教授,与中国皮肤界顶级专家孙秋宁教授、禚凤麟教授、田艳丽院长、祁慧敏院长,以及英诺皮肤世家的中国区副总裁吴新华等业界大咖,共同出席了本次研讨会,探讨讲解面部、身体的美学设计、皮肤褪黑与临床注射治疗技术,并做了精彩的学术分享及实操示范。


北京叶子举办“面部年轻化美塑疗法中欧研讨会”

本次研讨会,由中国整形美容协会主办,北京叶子整形美容医院协办,欧洲皮肤学院中国分院和铂丽斯医美学院共同承办。百余名医美行业从业者纷至沓来,共同现场观摩学习。同时,本次研讨会,全程实时移动端直播,令无法到达现场的同仁们,亦能够分享到各种技术难题的成因及解决思路。


百余名医美行业从业者共同观摩学习

李明院长代表北京叶子整形美容医院,对到场的所有嘉宾表示热烈的欢迎,同时,也为本次研讨会做了开幕致辞,他说:“此次通过各方合作,大家既可以了解到各种联合光电疗法的科研实力,也可以近距离观察诸位业界大咖们的临床实操效果演示,共同致力于综合年轻化医学美容产业共性技术、关键性技术和前瞻性技术研发,推动成果转化,这对于面部年轻化、和皮肤褪黑治疗前沿技术的传播与发展,无疑是一次极大的推动。”

会上,围绕“高效美白、精准淡斑、润泽肌肤、紧致提升”四个主题,国内外的顶级专家们纷纷将从业几十年的宝贵经验倾囊相授。其中,国际美容医学抗衰老联合会主席Víctor García教授的演讲尤为精彩绝伦,对美塑疗法(即中胚层疗法)在皮肤治疗中的问题进行分析讲解,从多个方面全面总结剖析了他在皮肤褪黑领域的完美应用和疗效,引起现场热烈反响。


国际美容医学抗衰老联合会主席Víctor García教授的极富感染力的分享

不同于以往传统皮肤医学理疗模式,欧洲精准皮肤医学理疗体系是通过对美容就医者的皮肤精确诊断,定制精准的皮肤养护和治疗的解决方案,让皮肤真正达到“逆生长”的亮白和健康状态。

本次研讨会的“重量级”嘉宾隆重登场,——今年5月刚刚进驻中国的西班牙百年品牌英诺皮肤世家,隆重推出全球皇牌产品慕颜莹润液,也就是传说中的“褪黑小棕瓶”。它富含纯活性维C、谷胱甘肽等双重褪黑成分,抗氧化,减少黑色素生成,淡化色斑;运用英诺黑科技”微水科技”,从20L水中萃取1L微水的超纯净小水分子团,搭配葡糖酸铜、硫辛酸、有机硅等营养成分,精准配比,渗透力强,让活性成分精准直达作用部位,莹润效果加乘,重建肌肤健康机能,促进胶原蛋白生成,雕塑莹亮美肤。

交流会上,北京叶子整形美容医院的美容皮肤科主任王雪医生还与Víctor教授共同协作,通过展示全面部、黑眼圈、前胸、色素沉着明显部位、颈纹等不同部位的不同注射手法,完美地完成了英诺“褪黑小棕瓶”实操演示。手术室外的会场连线,大家也为王学医生和Víctor教授精湛的注射手法连连赞叹!

此次活动中,北京叶子整形美容医院还被正式授予“欧洲皮肤学院正式授权机构”,五名皮肤科医生王雪、徐芬、杨崇华、李佳茹、牛小芳光荣获得“英诺皮肤世家授权操作医师”资质。英诺皮肤世家中国区副总裁吴新华先生表示:此次和北京叶子的合作,将给中国求美者带来更尊贵的享受,今后,必然不断深化合作资源互补,为推动求美者面部年轻化事业的进步和发展做出贡献,为广大求美者带来更好的效果体验。



北京叶子整形美容医院接受欧洲皮肤学院授牌


北京叶子王雪(右二)、徐芬(右三)、杨崇华(右四)、李佳茹(右五)、牛小芳(右六)
荣获“英诺皮肤世家授权操作医师”资质

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号