西湖论剑 · 鼻出新裁

鲁礼新演绎非凡技艺

2018-05-21    |阅读     |分享

  5月18日至20日,由杭州整形医院主办的“西湖论剑•鼻出新裁——2018鼻整形修复手术演示大会”在杭州西子湖畔隆重召开。

  大会邀请了郑东学教授、李战强教授、谭晓燕教授、李东教授、董帆教授等鼻整形专家讲解授课。全国10余位手术演示专家就鼻下端畸形、挛缩鼻、假体鼻整复、歪鼻、驼峰鼻整复、唇裂鼻整复等项目进行现场手术演示,几乎汇聚了目前中国最棒的鼻整形医生,展开了一场空前热烈的鼻部整形修复领域学术研讨与交流。

  大会特邀北京叶子鲁礼新院长演示“脱钙骨基质鼻综合手术”,不管是切口位置的选择、脱钙骨放置角度的考量、鼻尖形状的雕塑等方面,都面面俱全精细考量,高难度鼻综合手术演示取得了圆满的成功,手术获得了国内外鼻整形权威的高度赞扬,并荣膺全国手术演示奖。

  北京叶子鲁礼新院长专注医美行业20余年,拥有丰富的临床经验和较为时尚的审美观,潜心钻研、不断突破、精益求精、专业执着,故而在本次大会上获聘为“西湖论剑专家联盟”名誉顾问,得到了同行们的认可,这对医生来说是至高无上的荣誉,也意味着将承担更多行业的责任。

  “西湖论剑”手术演示大会自举办以来,受到了国内外鼻整形领域专家的强烈关注,综合鼻整形技术、新趋势,全新定义了中国的美鼻标准。专家们分别从不同角度对鼻整形的新技术、新方法、新进展、新趋势等方面进行了方向性讲解,将临床实操和真人案例相结合,对鼻整形技术频抛心得“干货”,精彩内容贯穿始终。

  这次大会影响了整个医美行业,旨在引领更多医疗美容从业者“回归医疗本质”,专注技术进步,承担起医美行业责任感,用专业技术服务于广大求美者,用行业责任给予每一位求美者更多的信赖。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号