第十五届诚信企业家大会

荣膺两大奖项实至名归

2018-04-30    |阅读     |分享

  2018年4月28-29日,由中国管理科学研究院企业管理创新研究所、中国市场学会信用工作委员会、中国市场学会创新与品牌委员会、中国管理科学研究院诚信评价研究中心四大机构联合主办的第十五届中国诚信企业家大会暨第七届诚信中国节在北京会议中心隆重召开。本次大会对积极推动诚信建设、做出杰出贡献、具有影响力、感召力、创造力的优秀企业品牌、企业家给予表彰鼓励,北京叶子整形美容医院作为医美诚信企业代表,荣膺“中国诚信品牌”与“中国诚信经营与服务示范单位”两大奖项。



  人无信不立,业无信不兴,国无信不强。中国诚信企业家大会始于2004年,始终秉承“为社会诚信建设构筑支撑平台,为中国诚信企业家鼓与呼”的宗旨,不断联合权威力量,整合创新,已成为我国诚信建设领域极具权威性和公信力的年度盛会。因此,能够受邀参会并荣膺两大殊荣,既是广大消费者及社会各界对北京叶子整形美容医院诚信经营的高度肯定,也是北京叶子强大品牌实力的集中体现。



  十年来,诚信经营、砥砺成长,北京叶子现已成为医美行业的标杆企业之一。能够获得“中国诚信品牌”与“中国诚信经营与服务示范单位”两大奖项正是对其品牌硬实力的肯定与褒奖。

  鲁礼新院长在接受采访过程中提到“作为拥有10年历史的医美品牌,北京叶子始终恪守安全、优质、诚信的服务宗旨,坚决杜绝虚假宣传及假冒、伪劣医疗美容产品,遵守行医道德,坚守行业底线,守护医美诚信,力求让每一位求美者安全、无忧地实现美丽心愿。”同时,他倡议所有医美企业能够诚信经营,以质搏量,让每一位求美者能够在专业机构、专业医生、专业环境中享受品质医疗、卓越服务,及先进医美技术成果。

  荣膺“中国诚信品牌”与“中国诚信经营与服务示范单位”两大殊荣,正是社会对北京叶子积极践行企业社会责任、大力弘扬法治医美理念、为求美消费者安全保驾护航的做法的高度肯定。这并非终点,而是北京叶子进一步良性发展的开端。未来,北京叶子仍将怀揣一颗忠于品质、执着创新、永不止步之心,秉承诚信、有爱和良父义务精神,与业内各医美机构一道,积极推进行业的健康稳健发展。

 

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号