厉害了 · 我的叶子

代表医美行业荣登2018影响力品牌百强榜

2018-05-26    |阅读     |分享

  5月24日至25日,第五届中国品牌影响力评价成果发布活动在北京钓鱼台国宾馆举行。第十届、十一届全国政协副主席张梅颖,国务院国资委大型企业监事会主席等领导出席会议并发表了重要讲话。本次活动吸引了众多全国品牌专家、企业家和各界知名人士共500余人出席参加。

  以“提升品牌影响力、扩大优质供给、促进供需平衡”为主题,选出一批优秀企业品牌。其中,北京叶子代表医美行业荣膺“2018中国年度影响力品牌”及“2018年中国整形美容行业十大消费者满意品牌”称号。



  本次峰会汇集了数百家优秀的中国企业,评选借助互联网、大数据、云计算手段对数据进行智能分析,在第三方舆情指标数据(包括品牌知名度、市场认可度、企业活跃度、企业信誉度)支持基础上,结合企业品牌数据指标、经济数据指标,综合专家意见对参评企业进行多维度评审,得出科学客观的评价结果。北京叶子代表医美行业获此殊荣,既是对中国医美行业发展的肯定,也是对北京叶子11年来成长的肯定与鞭策。

  北京叶子建院以来,始终秉承诚信、有爱和良父义务精神,持续并坚定地将叶子打造成为具有强烈社会责任感的医美品牌。作为叶子人,不忘初心,砥砺前行,为中国整形美容产业的持续、健康发展贡献一份力量!

  北京叶子李明院长站在荣誉舞台时,较深的感触便是心怀感恩,感谢大家对叶子的信任和肯定。叶子用自己的努力收获了荣誉,收获了信任,但今天的荣誉更是为了明天的继续奋斗。荣誉只属于过去,叶子将以此为起点,不断以顾客满意度为宗旨,进一步深化市场的认可度和影响力!同时,将品牌发展与专业医美精神共融并济,不断推进自身的品牌发展及对医美行业健康发展的引领作用!与美同行,塑美于世!

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号