一起奋斗,共享幸福

2018年会暨迎新春联欢圆满召开

2018-02-02    |阅读     |分享

  时值辞旧迎新之际,北京叶子整形美容医院以“一起奋斗,共享幸福”为主题的2018年会盛典暨迎新春联欢在北京湖南大厦圆满举办,这不仅是叶子人相聚、相知、相拥的年度盛会,也是探路2018、共话发展的互动平台。在张灯结彩、美酒欢歌的时光背后,凝结着北京叶子的收获与希冀。

  伴随着大家的掌声,灯光渐暗,美妙纷呈的节目秀开始上演。年会不仅给了叶子员工欢聚一堂的机会,更提供了一个自我展示的舞台,从青春靓丽的现代舞蹈到医护人员的反串表演,再至真情流露的集体合唱,不断掀起年会的高潮,现场气氛高涨,喜乐融融。



  曲终歌毕,北京叶子总经理曾桂林上台致辞,回顾了2017年北京叶子的可喜成绩,并对18年工作提出展望,同时更坚定了北京叶子未来不断打造医美行业标杆的匠心与决心。他在致辞中表示,2017年是北京叶子蓬勃发展之年,在公司全体员工的大力支持下,北京叶子的品牌认知度不断提升,得到越来越多客户的肯定和认可。

  风雨兼程见肝胆,同舟共济现真情!2017年,北京叶子的蓬勃发展得益于叶子人不忘初心的创新坚持,在各自平凡的工作岗位上迸发着不平凡的激情与力量。年会现场对2017年度工作中表现突出的先进个人及先进集体进行了表彰,员工在感恩中接过医院沉甸甸的荣誉证书,一年的不辞劳苦和辛勤付出,换得了今日殊荣,相信未来会以更高的标准、更高的要求,勇攀术业高峰!

  此外,惊喜不断的多轮抽奖环节,更是让全场来宾紧张兴奋,每一次宣读获奖名单,都有一种强烈的心跳声在会场上空回响,再一次掀起了年会的高潮。而这些获奖者收获的不只是一份惊喜,更是一份属于2018的开年幸运。

  在意犹未尽中,北京叶子年会盛典奏响了尾声,回忆久远,初心始见,这次年会让叶子人的心彼此凝聚,笃定奋斗之心,不忘发展之志,2018,叶子人必将携手迈进一个全新的幸福纪元!

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号