知你珍贵 全丽致美

娜琦丽发布会定焦北京叶子

2017-10-23    |阅读     |分享

      10月20日,美国艾尔建集团乳房假体品牌娜琦丽全新系列中国北区市场上市发布会在京召开,北京叶子整形美容医院作为其战略合作伙伴及首批授权使用单位,共同开启了其高端、优质、安全、精湛的至美之旅。



    知你珍贵 赋予至臻美胸

  爱美是女人的天性,每个人都希望自己可以不断进步,活出精彩。

  作为品牌历史超40年、服务覆盖全球79个国家、术后10年消费者满意度高达96.2%的乳房假体生产商,娜琦丽始终致力于实现中国女性“弧度之美”的美丽梦想。

  此次新品发布会,娜琦丽发布了全新的恒美、形美、娇美三大系列,使其产品型号丰富至600种。丰富的产品系列是满足求美者个性化需求的关键所在,其能够充分满足不同女性的身形,量身定制个性化美胸,成就广大爱美女性独特的魅力身线。

  全丽致美 业内学术交流

  艾尔建中国假体事业部全国总监胡萌先生在发布会中表示:“娜琦丽赋予中国求美女性的不止是高品质假体,更是对女性的悉心关爱和隆胸手术的专业服务。所以我们只挑选更优秀和专业的机构与之合作,提升业内整体水平。”

  与此同时,北京叶子整形美容医院业务院长鲁礼新也代表叶子致词,并感谢艾尔建集团为医美行业不断提供优质、安全、精湛的产品。

  会议期间既是新品发布会,也是美胸专家的技术交流会议。北京叶子整形美容医院业务院长李明作为医生代表带来精彩演讲,乳房整形外科专家也共同分享了各自丰富的临床经验、多年术后效果及安全性医疗数据。多位资深品牌总监及营销专家、大数据专家亦从客户实际所需角度全面解析,致力于为消费者提供更加全面及个性化定制服务。

  官方合作 值得信赖的选择

  越来越多的女性将“隆胸”视为实现美丽的有效途径,所以追求美丽、展示美丽的需求和对假体品质的要求都与日俱增。北京叶子深知每一位求美者都是举世无双的,这一份“珍贵”值得被用心对待。

  也正因为这份对技术的专注和以求美者为中心的信条,北京叶子整形美容医院有幸成为全国首批被授权使用娜琪丽全新产品的整形医院,在未来叶子将与娜琦丽品牌携手并进,为求美者拥有高质的医美服务而不懈前行!

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号