与时光相约

遇见更美的自己

2017-10-16    |阅读     |分享

      追求身心俱美,是女人们亘古不变的理想。

  留住岁月青春,也是女人们狂热追求的目标。

  (分享会前掠影)

  因此,当肤白貌美、年轻漂亮的万女士出现在北京叶子·FILORGA逆龄分享会活动现场时,在座的上百位嘉宾都没有猜到她已过不惑之年。

  (万女士分享抗衰心得)

  “哪个女人不希望自己一直保持年轻呢?但人总会老去,而我们能做的就是让衰老慢些……”万女士一句发自肺腑的话引起了所有嘉宾的共鸣,在追寻年轻的路上每个人都愿意去努力,而北京叶子要做的就是挑选较为优质的产品、持有先进的技术,让美丽之路少些波折、多些顺畅。

  在尚未成熟的医美行业中,叶子能够在纷扰中不断成长,赢得良好的大众口碑,靠的便是对对医美态度的坚守!拒绝“只讲求效率、减少成本而获得利益更大化”,踏实于技术的严谨、身心的关怀和对药品的挑剔,对效果精益求精、对安全严谨务实、对完美不懈追求,才成就了广大客户一路的追随与信赖。这是叶子人的骄傲,也是叶子未来继续前行的巨大动力,北京叶子十年之路,是坚守之路,更是感恩之路。

  (陈瑜芳老师解锁逆龄秘籍)

  这份客户与叶子间如挚友亲朋般的情缘也让陈瑜芳老师非常感动!她作为台湾知名抗衰保养专家,常年与各国各家医美机构进行交流互动,每次来到叶子较大的感觉就是“舒服”二字:“每位来到叶子的客户都很放松,与员工间更像是闺蜜,无所不谈;设计方案时较常听到就是——你说好就好!这种信任在其它机构是很难见到。而当大家都处在舒服的状态时,便可收获更舒服、更自信的自己。”

  这种“舒服”的感觉来源于专业的力量!它是北京叶子对“慎于术前、精于术中、勤于术后”服务理念的切实执行,是将客户利益放于第一位置的行动准则,更是北京叶子坚守的初心。

  与其说10月14日举行的分享会是一场盛大的客户回馈活动,不如说是叶子成立十年的时光缩影,它从客户的反馈中印证了叶子的成就,也为叶子人积蓄了更为强大的信心与动力。用心呵护美丽,北京叶子只会愈加努力,让您遇见更美的自己!

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2018 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号