马来西亚专家首站定焦北京叶子——大师一对一

  2017年10月8日,美国艾尔建集团旗下顶级玻尿酸品牌“乔雅登JUVÉDERM®大师一对一”高端注射医生交流会北京叶子隆重召开。此次活动特邀马来西亚顶级整形外科专家艾尔建BOTOX及乔雅登国际注射培训导师Dr.Lee Kim Siea(李金城医生)来京进行注射美容学术交流活动,并将此行第一站定焦北京叶子整形美容医院!

  此行李博士与北京叶子业务院长鲁礼新、注射美容科主任田博文及医护团队切磋交流其多年积累的面部精雕经验,结合乔雅登使用经验和心得,也了解到不少中国医美行业的发展现状,更对北京叶子的经营理念赞赏有加。

  Dr.Lee 李博士此次带来“乔雅登情绪美学MD codes注射经验”主题分享,介绍自己对衰老的认知时,分析了这种注射手法对于解决泪沟、法令纹、苹果肌凹陷等面部缺陷的优点及技术难点。更与北京叶子的医生们一起,亲自为顾客进行了面部评估技巧的探讨。

  Dr.Lee与北京叶子共同的治疗理念:玻尿酸不只是填充,而是以填充为方式,结合科学的技巧,消除面部疲劳、伤心、松弛、焦虑等一系列衰老的负面情绪,帮助大家收获亲和、美丽的年轻面孔。

  大师与大师间交流切磋的优势互补,必将带动叶子品质服务的提高,让更多求美者受益!

  名医介绍:

  作为马来西亚微整形明星设计师,

  Dr.Lee 李博士曾就职马来西亚卫生部

  任整形外科临床专家,

  在亚洲的学术影响范围广阔,

  覆盖了马来西亚,新加坡,泰国,日本和韩国。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享