挑战自我 从心出发——2017北京叶子踏青之旅

  2017年5月3—4日,北京叶子整形美容医院的家人们一起到北京近郊悬空漫步,感受了一把刺激与紧张的玻璃观景悬浮之旅。在十渡的乐谷银滩、在平谷的石林峡,有着京郊闻名的玻璃栈道和世界面积最大的飞碟玻璃观景平台,玻璃栈道垂直角度贴壁而修,脚底临空、低头见山谷,玻璃平台悬浮在空中似无所依,凭栏远眺,美景尽收眼底。叶子家人们在体验了竹筏漂流、索道缆车等娱乐项目后,一起登山来到了玻璃平台,平时娇弱的女孩们此时都变身成女汉子,完全不惧脚底下几百米的悬空海拔,摆出pose玩自拍,心不惊肉不跳,不愧是心灵手巧的医美人。  

  2017年是北京叶子整形美容医院成立十周年的纪念年,这十年来,北京叶子在医美道路上行走的兢兢业业,从不敢有丝毫懈怠,对事业的坚持,对初心的坚持,让叶子在行业里树立了自己的口碑,得到了众多消费者的认可,回首过去,这十年是辛苦而又自豪的十年,展望未来,一个又一个十年,必将成就北京叶子在中国医美行业中树立的典范精神永远将熠熠闪光。

  辉煌十年路,再迈新征程!2017,加油!

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享