法国丝宝丽产品总监——莅临北京叶子参观交流

  2017年3月24日,尽管北京市气温降到了当月最低,但是北京叶子整形美容医院里却温暖如春。叶子人用如火的热情迎接法国高端医学护肤品牌丝宝丽亚太区总监Elodie Coutant的来访。在北京叶子经营院长的陪伴下,Elodie Coutant一行参观北京叶子皮肤美容中心,并和医生们共同分享丝宝丽产品在医学护肤实际应用中的疗效和使用心得。

  Elodie Coutant在接受采访时表示,作为战略合作伙伴,很高兴来到北京叶子参观交流,北京叶子的专业和高端与丝宝丽产品的定位及经营理念不谋而合,丝宝丽一直致力于研究开发高端医学皮肤护理产品,今后将继续提供更优质的医学护肤产品给北京叶子,令广大的求美者在接受治疗后可以更快速的修复肌肤,舒缓不适,用科技的力量共同守护求美者的完美肌肤。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享