闪耀 ● 新征程

北京叶子2017元旦晚会

2017-01-05    |阅读     |分享
        感恩2016,闪耀2017。
        2017年1月2日晚上,北京叶子整形美容医院元旦晚会从一段欢快动感的舞蹈中闪耀开启。医院总经理曾桂林先生发表了闪耀•新征程的新年贺词,在这一年里,医院全体员工都在为叶子的发展做着贡献,都通过自己的努力让客人们更美丽,更尊贵。曾总并为这一年做出突出贡献的个人和团队颁奖以兹鼓励,大家也都表示今后将更加努力工作,以主人翁精神服务好叶子的每位客户。随后,大家一起观看了员工们自导自演的精彩节目,整场晚会掌声连连,笑声不断。
        在欢快的乐曲和欢乐的笑声中,新的一年向我们走来。这一年,北京叶子将迎来十周年庆典,重新调整巿场战略,提高企业品牌知名度,加强企业文化建设,为每位叶子人以及每位顾客服务好是叶子医院的宗旨。有志者,事竟成。齐心协力为更美好的明天共同努力奋斗,以创新的理念及思维迎接医美行业新的发展趋势,新的启程继续发力。闪耀2017,闪耀•新征程。
 
返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015-2017 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2017】第03-13-0123号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号 京公网安备 11010502032767号