北京叶子洪春医生受邀参加

第20届国际鼻部整形研讨会

2016-10-20    |阅读     |分享

  2016年10月15—16日,第20届国际鼻部整形研讨会在韩国首尔白凡金九纪念馆召开。本次会议由韩国整形美容协会、仁和大学医学院主办,亚韩整形美容协会、中国医学美容协会等五家单位协办,300余位来自中、韩、美、意等国的鼻整形大咖们齐聚一堂,共同交流国际先进的鼻整容美容技术。

  北京叶子整形美容医院的洪春医生受主办方特别邀请参加了本次研讨会,并用韩语发表了关于鼻中隔重建术的重要演讲。洪春医生流利的韩语以及对鼻整形技术的认知,赢得了在场专家们的阵阵掌声,大家都对这位来自中国医生的高超技术水平赞叹不已。

  

 

  “国际鼻部整形研讨会”自1997年起举办,是国际高规格鼻整形高峰论坛。研讨会为专业从事鼻部整形的专家们提供了交流医学技术的平台,同时引领着适合亚洲人审美特点的鼻部整形潮流。洪春医生代表北京叶子和全球知名鼻整形医师齐聚一起,交流关于鼻部整形技术的最新研究成果,接触国际最新鼻整形潮流,这对洪春本人、对北京叶子来说无疑是一次宝贵的经验积累,对今后中国鼻部整形审美的引领和整形技术的提升有很大的帮助。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015-2017 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2017】第03-13-0123号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号 京公网安备 11010502032767号