乔雅登注射产品规范化注射培训基地——于北京叶子整形隆重启幕

  2016年7月14日,由美国艾尔建(Allergan)公司主办,北京叶子整形美容医院承办的“乔雅登注射产品北中国区注射医生培训会”在北京召开,会议邀请了数十位来自全国各机构的医师代表出席,共同探讨乔雅登注射中面部提升技术及微整形发展趋势。

  

 

  北京叶子整形•乔雅登注射产品规范化注射培训基地隆重启幕。多年来,北京叶子把安全与效果渗透到每一个细节,成为卫生部全国示范推广单位。正如美国艾尔建(Allergan)公司代表所说:“在中国,艾尔建只与一流品牌医院合作并给予指定授权。选择叶子作为乔雅登注射产品规范化注射培训基地,是因为叶子在医美领域的硬实力和品牌影响力。”

  基地的成立是医美行业对叶子精湛技术的认可,更是对叶子的信任和褒奖。北京叶子整形一直致力于推动行业发展,名师+名院+名品,两大机构持续深入的合作必将带给行业积极深远的影响。

  作为中国高端整形美容医院,未来,叶子将继续依托专家团队,整合优势资源,为求美者提供更加专业、更具价值的服务。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享