2016年英卡思亚洲年会——鲁礼新院长受邀参加

  2016年7月29日,为期三天的英卡思(IMCAS)第10届亚洲年会在台北国际会议中心隆重召开,北京叶子整形美容医院院长鲁礼新先生受邀出席此次会议。

  英卡思(IMCAS)即International Master Course on Aging Skin的缩写,成立于法国巴黎,是国际整形美容暨皮肤抗衰老医学大会,通过多年的实践和成长,如今的英卡思已成为在皮肤护理、抗衰老和整形美容领域最重要的国际课程。

  

 

  2016英卡思亚洲年会汇集了来自世界85个国家地区的顶尖学术带头人或行业领袖。作为年会受邀代表,北京叶子鲁礼新院长与国际医美权威共同分享了整形美容手术临床技术经验,并对未来整形美容技术发展进行了深入讨论。鲁院长表示,英卡思不仅让大家了解到了国际最先进的医美技术和设备,更为整形医师提供了优质的学习与交流的平台,极大的提高了国内整形医师技术水平。

  未来,北京叶子整形将继续坚持“以技术力量为根本”的原则,为求美者提供更加优质的服务。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享