乔雅登注射医生技术交流会

9月在北京叶子整形举办

2016-10-18    |阅读     |分享

  2016年9月23日,北京叶子整形美容医院第二次举办“注射医生技术交流会”。

  来自中国医学科学院整形外科医院的韩雪峰教授和美国艾尔建医疗美容事业部的宫相青经理出席了会议,与会者围绕模特积极参与面部评估与设计。通过此次技术交流会,切实提高了医师技术水平,让注射流程更加规范。

  

 

  现今,微整形市场鱼龙混杂,“非法医美机构、非法无证游医和非法假冒伪劣产品”的“三非”问题严重,而只有切实规范医生技术水平,才能有效的打击非法微整形,减少假冒伪劣产品对广大求美者的伤害。作为乔雅登注射产品规范化注射培训基地,北京叶子乐于为业内人士提供技术交流的平台,从点滴做起,为“确保消费者利益不受伤害”做出自己应有的努力,也与业内同仁一起为共同规范中国医美行业尽心尽力。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015-2017 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2017】第03-13-0123号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号 京公网安备 11010502032767号