不忘初心·再创辉煌——北京叶子九周年庆典精彩纷呈

  从无到有,从一到九,叶子“匠心”不变,初心不改。

  2016年9月22日,北京叶子在蓝调薰衣草庄园迎来了建院九周年庆典。欢乐的游戏、动人的歌声,叶子人欢聚一堂,共同庆祝这愉悦的时刻。

  

 

  9年来,叶子拒绝“只讲求效率、减少成本而获得利益最大化”,踏实于技术的严谨和身心的关怀,“做中国最好的整形医院”是初心,需要用“匠心”来实现。如同李明院长和陈奕霏医生改编的歌曲《美好叶子》所言——叶子满怀对美丽与梦想的敬畏,以自己的匠心为供奉,投注一生。

  叶子过去的九年是美好的,未来的九年也必然灿烂!9周年不只是一场精彩的庆典,更是对未来的憧憬和鞭策。因为叶子人将“对专业的坚持、匠人精神的倔强”视为立业之本,做好最基本的事便是最好的事,最大的成就也便是顾客圆梦后自信的笑容。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享