国际整形与再生外科协会第四届全球学术交流会议——在北京隆重举行

  2015年12月4日—6日,国际整形与再生外科协会第四届全球学术交流会议在北京国际会议中心隆重举行,集结了世界各地的66名国外学者和四百余位国内整形外科医生参会,共有6场精彩的手术演示,96个学术报告,展示注射、激光、微创及自体脂肪移植等当今最热门技术创新。

  此次会议,参与世界第一例假体隆胸手术的专家亲自到访,他有超过半个世界的职业经验,被誉为整形界“教父”,五十多年来,从学术和临床两方面培养人才,并不断引领技术创新。此次会议有来自美国、印度、意大利、法国、米兰、希腊、法国、比利时等国家地区的顶级专家学者,共同讨论创新技术和未来发展趋势。

  作为本此高新前沿大会一道眩目的闪光,与会者将近距离现场观看到多台由国际顶级专家执刀的脂肪移植手术。ISPRES主席携国际顶级大师们亲自操刀献上当今世界最热门最抢手的手术。

  本次会议由国际整形与再生外科协会和中国医学科学院整形外科医院共同主办,北京叶子整形美容医院特别赞助,鲁礼新业务院长与来自国内外的专家和行业精英进行了学术交流与探讨。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享