“春之约”2014元旦文艺晚会

暨2013年北京叶子年度表彰典礼

2014-01-01    |阅读     |分享

  “蓄力奋进,叶给养,花蕊黏人,春之约”2014年1月1日晚上7点,北京叶子整形美容医院在湖南大厦湖南厅举行了“春之约”职工元旦文艺晚会暨2013年北京叶子整形美容医院年度表彰典礼。院领导出席观看演出,并为获得嘉奖的同事颁奖,送上新年的祝福。

  晚会流程分为5个章节,分别是冬之韵、春之约、丰收季、品盛宴和乐今宵。从晚上7点半开始,参加晚会的全院职工和部分家属盛装参加,在湖南厅前的主题板上签字、合影留念,并互送贺卡祝福。

  18点整,晚会正式开始,在炫丽动感的VCR之后,北京叶子整形美容医院的曾总致辞,他首先感谢大家在2013年的辛勤付出,创造了许多优秀的成绩,在医院不断创新、探索和尝试的过程中,秉承叶子的理念,强者更强,共赢叶子。大家一起学习和成长,也带动着医院的发展和成长,这是大家共同努力的结果。在即将到来的2014年,让我们一起努力,开拓叶子更好的道路!

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015-2017 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2017】第03-13-0123号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号 京公网安备 11010502032767号