“春之约”2014元旦文艺晚会——暨2013年北京叶子年度表彰典礼

  “蓄力奋进,叶给养,花蕊黏人,春之约”2014年1月1日晚上7点,北京叶子整形美容医院在湖南大厦湖南厅举行了“春之约”职工元旦文艺晚会暨2013年北京叶子整形美容医院年度表彰典礼。院领导出席观看演出,并为获得嘉奖的同事颁奖,送上新年的祝福。

  晚会流程分为5个章节,分别是冬之韵、春之约、丰收季、品盛宴和乐今宵。从晚上7点半开始,参加晚会的全院职工和部分家属盛装参加,在湖南厅前的主题板上签字、合影留念,并互送贺卡祝福。

  18点整,晚会正式开始,在炫丽动感的VCR之后,北京叶子整形美容医院的曾总致辞,他首先感谢大家在2013年的辛勤付出,创造了许多优秀的成绩,在医院不断创新、探索和尝试的过程中,秉承叶子的理念,强者更强,共赢叶子。大家一起学习和成长,也带动着医院的发展和成长,这是大家共同努力的结果。在即将到来的2014年,让我们一起努力,开拓叶子更好的道路!

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享