美国艾尔建公司

授权北京叶子使用新麦格隆胸假体

2014-04-15    |阅读     |分享

  2013年4月15日,美国艾尔建(ALLERGAN)公司中国区总裁赵萍女士亲自莅临北京叶子整形美容医院,授权北京叶子为新麦格乳房假体指定使用机构。据悉,北京叶子是艾尔建公司在北京地区授权的首家整形机构,赵萍总裁特别表示,北京地区之所以首选北京叶子进行授证,看重了北京叶子品牌在全国整形行业内的影响力,以及能够最大化发挥新麦格假体优势的隆胸技术。

  据介绍,新麦格乳房假体拥有多项创新的专利技术,例如稳定的高聚凝胶有效掌控乳房形状形态,BIOCELL™微孔状毛面技术降低包膜挛缩风险等,同时还专门针对国内女性设计体积(V)、凸度(P)、高度(H)、宽度(W)四个参数。北京叶子整形美容医院鲁礼新院长表示,新麦格假体的这四个参数更好地适应了不同人体的体形差异特点,帮助医生综合评估考虑乳房美学标准,选择最适宜的假体型号,使隆胸术后的形态更趋于自然真实,这样在有技术保证的前提下就能够给爱美者非常满意和逼真的乳房形态。

  赵萍总裁在鲁礼新院长陪同下参观医院后,对北京叶子医疗环境和专家团队高度赞赏,并与鲁礼新院长就乳房假体与隆胸技术的关系做了进一步探讨。艾尔建公司所一直强调的“乳房美学及生理功能“、“隆胸术前测量和假体选择”、“隆胸手术切口的选择”、“顾客术后护理和随访”等重点培训课题,赵萍总裁表示北京叶子专家和技术有能力起到一个典范的作用,相信有隆胸需求的女性在北京叶子选择新麦格乳房假体会有非常安全美丽的效果。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015-2017 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2017】第03-13-0123号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号 京公网安备 11010502032767号