高泰克斯支架——培训基地在北京叶子成立

  2014年4月10日——11日,美国IMPLANTECH公司高泰克斯支架北京培训基地授牌仪式在北京叶子整形美容医院隆重召开。本次汇聚了三十余位教授和专家。北京叶子整形美容医院的鲁礼新院长协同本院医生也出席参加了本次会议。

  会议于10日上午10:30,由北京叶子整形美容医院鲁礼新院长对本次会议发表了致辞。他表示:北京叶子与美国IMPLANTECH公司属于战略合作关系,能够承办本次会议并成为“高泰克斯支架北京培训基”,既是美国IMPLANTECH公司与北京叶子良好合作关系的体现,也是对北京叶子品牌与实力的信任与认可。同时他认为:整形美容行业在短短的几年间发展迅猛,新材料以及新技术日新月异。美国IMPLANETCH公司,以引领尖端整形材料之势,开发出备受顾客以及美容外科医生青睐的高泰克斯支架,为世界范围内众多医疗平台提供了优质的材料保证,这无疑是对整形美容行业的巨大贡献。北京叶子一定竭尽全力,将“美国IMPLANETCH公司高泰克斯支架培训基地”办好,为更多求美的顾客实现理想塑性效果。

  在接下来的两天里,参会代表首先对北京叶子整形美容医院进行了参观,参观后正式进入会议学习环节。参会代表纷纷表示:经过隆下颏以及鼻部综合整形手术现场直播学习,对高泰克斯支架应用以及植入术式进行了更为直观的学习和了解,并于术后进行了深入的探讨,两天的时间短暂而充实,会议圆满结束。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享