美国艾尔建保妥适注射——高级咨询师授证培训在我院举行

  2014年3月17日——18日,由北京叶子整形美容医院承办的北京地区“注射保妥适高级咨询师培训会议”在北京叶子整形美容医院隆重召开。本次汇聚了十余位美国艾尔健公司的领导和专家,以及来自北京、河北、天津、山西等地的大型整形美容机构的20余位高级咨询师。北京叶子整形美容医院的邱银先院长协同本院咨询师也出席参加了本次会议。

  会议于17日下午两点,由北京叶子整形美容医院邱银先院长对本次会议发表了致辞。他表示:北京叶子与美国艾尔健公司属于战略合作关系,能够承办本次会议并成为“注射保妥适高级咨询师培训指定单位”,既是艾尔健公司与北京叶子良好合作关系的体现,也是对北京叶子品牌与实力的信任与认可。同时他认为:只有大家统一意识形态,为安全规范微整形美容领域发挥自己的力量,就一定能够让更多的爱美者享受到安全有效的美容服务。最后,希望参会的咨询师,能够在本次培训中,提升业务咨询水平,学到更多知识!

  在接下来的两天里,艾尔健公司的专家从讲解面部解剖学入手,阐述面部衰老的原理,以及怎么通过非手术的治疗来改善面部皱纹。会议现场气氛轻松活跃,专家邀请参会咨询师进行现场案例演练,对案例进行现场的讲解与分析,让大家充分的讨论与总结,然后再进行专业的点评,最终提出解决的方式方法。

  参会代表对此种培训方式非常赞同,纷纷表示,在两天的学习中结合实践演练,迅速掌握了培训要求,在充实而有效的两天学习中,咨询师们收获的不仅仅是资质和能力,更多的是对医疗美容行业未来规范的满满的期待,相信从“我”做起,从身边做起,就一定能够为医疗美容行业的未来建设贡献微薄的力量!

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享