北京叶子受邀出席

中韩整行美容国际技术交流会

2009-12-08    |阅读     |分享

  我院杨峰主任与郑东学教授交流切磋技艺

  2009年12月8日,第六届中韩整形美容国际技术交流会在韩国举行。北京叶子整形美容医院应邀出席本次盛会。

  郑东学教授是韩国美容外科学会正会员,韩国seoul整形美容协会会长、汉城心美眼鼻整形医院院长,汉城国际鼻整形研究所所长,是目前世界公认的著名的鼻整形大师、“亚洲鼻子王”。  

  

我院杨峰主任与韩国JK整形医院面部轮廓整形专家石院长

  韩国JK整形医院是韩国政府最初认证的国内第一号海外患者治疗医疗机构。韩国整形专家对中国整形技术高度赞赏。在韩国整形界的顶级专家说:“中国整形的发展迅速,特别是以北京叶子整形美容医院为首的民营整形机构,在技术和服务方面,都不比韩国差,甚至于有些方面比韩国出色。”

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2007-2021 北京叶子整形美容医院有限公司
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2018】第01-15-0066号 京ICP备07504320号  京公网安备 11010502032767号