叶子作为整形行业代表——光荣载入《历史上的卫生部》史册

  2014年9月,北京叶子被载入中国医疗美容史册,成为国内唯一一家载入中国医疗美容史册的整形医院,这不仅仅是一种行业认可,更是对北京叶子的最高礼赞。

  建院伊始,北京叶子便确立“做中国最好的整形美容医院”的品牌愿景,接轨国际最高医疗标准作为发展标杆,秉承良父义务精神勇作行业自律先锋,实现顾客120%的满意度作为发展动力,始终恪守“慎于术前,精于术中,勤于术后”的经营理念,建立完善360°全程医疗呵护服务及安全保障体系,以绅士淑女的态度致力于服务国内外的高端顾客。

  七年来,北京叶子整形美容医院始终不忘初心,不受市场利益诱惑和驱动,坚定以人为本,坚守行业规范,以身作则,致力于成为中国医疗整形行业的标杆。历史红皮书,是对北京叶子建院以来健康发展的认可,对北京叶子来说,责任在肩,意义非凡,维护整形行业秩序,规范行业准则,需要的不仅仅是品牌,更需要良心和义务!北京叶子会继续努力,以顾客满意度为发展宗旨,让更多求美者感受到国内整形水平的快速发展,并认可国内整形美容技术。

叶子特色 真诚推荐Leaf characteristics of sincere recommendation

分享