叶子作为整形行业代表

光荣载入《历史上的卫生部》史册

2014-09-10    |阅读     |分享

  2014年9月,北京叶子被载入中国医疗美容史册,成为国内唯一一家载入中国医疗美容史册的整形医院,这不仅仅是一种行业认可,更是对北京叶子的最高礼赞。

  建院伊始,北京叶子便确立“做中国最好的整形美容医院”的品牌愿景,接轨国际最高医疗标准作为发展标杆,秉承良父义务精神勇作行业自律先锋,实现顾客120%的满意度作为发展动力,始终恪守“慎于术前,精于术中,勤于术后”的经营理念,建立完善360°全程医疗呵护服务及安全保障体系,以绅士淑女的态度致力于服务国内外的高端顾客。

  七年来,北京叶子整形美容医院始终不忘初心,不受市场利益诱惑和驱动,坚定以人为本,坚守行业规范,以身作则,致力于成为中国医疗整形行业的标杆。历史红皮书,是对北京叶子建院以来健康发展的认可,对北京叶子来说,责任在肩,意义非凡,维护整形行业秩序,规范行业准则,需要的不仅仅是品牌,更需要良心和义务!北京叶子会继续努力,以顾客满意度为发展宗旨,让更多求美者感受到国内整形水平的快速发展,并认可国内整形美容技术。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015-2017 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子整形美容医院所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2017】第03-13-0123号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号 京公网安备 11010502032767号